Receitas light. As melhores receitas light da culinária portuguesa e internacional. Saladas, doces, vegetarianas, sopas e bolos.

.posts recentes

. Lombo recheado com espina...

. Receitas Light

.arquivos

. Junho 2009

. Maio 2009

Segunda-feira, 8 de Junho de 2009

Lombo recheado com espinafres - 177 calorias

4 fatias grandes de lombo de porco

200g de espinafres cozidos

2 cenouras

1 cebola

2 dentes de alho

2 fatia de presunto

2 copos de caldo de legumes
1 copo de vinho tinto
1 tomate maduro

3 c sopa de Azeite

Sal, pimenta e salsa qb

 

Lave-se, descasca-se e corta-se em tiras as cenouras e cozem-se.

Dobra-se as fatias de lombo ao meio e recheiam-se com os espinafres, o presunto e a cenoura cozida. Atam-se com fio de cozinha ou com palitos.

 

Num tacho coloca-se o azeite e leve-se ao lume. Quando o azeite estiver bem quente frita-se a carne 3 minutos de cada lado, retira-se e reserva-se tapada. No tacho coloca-se os alhos e a cebola picados e dexa-se dourar um pouco. junta-se o tomate previamente depelado e cortado em cubos; Refresca-se com o vinho e deixa-se ferver um pouco. Junta-se novamente os lombos recheados e acrescenta-se o molho que verteram e o caldo de legumes. Tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume brando sensivelmente 45 minutos.

publicado por Blogs á solta às 11:08
link do post | comentar | favorito
|

.tags

. todas as tags

hits

.subscrever feeds